• Penyerahan Satya Lancana Karya Satya

• PNS Terbaik Tahun 2017

• HUT Korpri

Copyright 2020 - Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Nias

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun 2019

Menindaklanjuti Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 784 Tahun 2019 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun Anggaran 2019 serta Pengumuman Bupati Nias Nomor 800/8475/BKD/TAHUN 2019 tentang Pengadaan dan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun 2019, maka berdasarkan hasil verifikasi terhadap dokumen administrasi calon pelamar, baik yang diunggah pada portal https://sscasn.bkn.go.id maupun terhadap berkas fisik yang disampaikan kepada Panitia, dengan ini diumumkan sebagai berikut:

Untuk mengakses pengumuman dimaksud silakan klik link berikut ini