• Penyerahan Satya Lancana Karya Satya

• PNS Terbaik Tahun 2017

• HUT Korpri

INFORMASI KHUSUS SELEKSI CPNS TAHUN 2018

Diharapkan kepada PESERTA SELEKSI CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias untuk tetap mengikuti perkembangan informasi yang disampaikan melalui kanal informasi CPNS di website BKD Kabupaten Nias.

06 November 2018

Pengumuman Jadwal Ujian Seleksi CPNS

01. Surat Pengumuman   [DOWNLOAD DISINI]

02. Jadwal Ujian  [DOWNLOAD DISINI]

30 Oktober 2018

Jadwal Ujian CPNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias sedang dalam tahap penyusunan, diharapkan kepada Peserta Seleksi CPNS untuk tetap memantau informasi melalui website BKD Kabupaten Nias. Untuk memudahkan mendapatkan informasi secara realtime, dapat juga mengikuti informasi yang disampaikan melalui akun Facebook resmi BKD Kabupaten Nias dengan cara klik Follow akun @BKDKabNias atau BKD Kabupaten Nias.

29 Oktober 2018

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi

01. Surat Pengumuman   [DOWNLOAD DISINI]

02. Pelamar yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi  [DOWNLOAD DISINI]

03. Pelamar yang dinyatakan TIDAK LULUS Seleksi Administrasi  [DOWNLOAD DISINI]

25 Oktober 2018

Jadwal Ujian akan segera diumumkan melalui halaman website BKD Kabupaten Nias, dimohon untuk tetap mengikuti informasi yang disampaikan melalui halaman website ini.

24 Oktober 2018

Peserta Seleksi CPNS diharapkan untuk mencetak KARTU UJIAN melalui AKUN SSCN masing-masing, dan menandatangani bagian yang dikhususkan untuk ditandatangani oleh peserta. Pada SAAT UJIAN, Peserta Seleksi CPNS membawa dan menukarkan KARTU UJIAN yang telah dicetak dan ditandatangani tersebut dengan KARTU UJIAN yang telah dicetak dan ditandatangani oleh Panitia.

22 Oktober 2018

Hasil Seleksi Administrasi dapat dilihat pada akun SSCN masing-masing pelamar, dengan melakukan Login ke akun SSCN berdasarkan username dan password pada saat melakukan registrasi akun

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi [ file akan diupload setelah Final Verifikasi Admin Instansi pada aplikasi SSCN]

25 September 2018