KUNJUNGAN KERJA TIM EVALUASI KINERJA

Jumat, 22 Februari 2019, Tim Evaluasi Kinerja Pemerintah Kabupaten Nias melakukan kunjungan kedinasan ke Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kota Bandung dalam rangka melakukan konsultasi tentang tahapan evaluasi kinerja di Pemerintah Kabupaten Nias. Tim Evaluasi Kinerja dari Pemerintah Kabupaten Nias dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Nias, Rahmat Chrisman Zai, SSTP, M.Si dengan didampingi oleh staf dari Bagian Organisasi Setda Kabupaten Nias, perwakilan dari BKD Kabupaten Nias serta Tenaga Ahli aplikasi Tunjangan Kinerja Daerah.

Pada pertemuan dimaksud, Tim Evaluasi Kinerja dari Pemerintah Kabupaten Nias diterima oleh Bapak Mohammad Harry Chrismariadi (Kepala Bidang Evaluasi Kinerja, Disiplin dan Kesejahteraan Pegawai) dan Bapak Amires Pahala (Kepala Sub Bidang Kinerja) BKPP Kota Bandung.

Selain untuk berkonsultasi mengenai tahapan evaluasi kinerja melalui aplikasi Tunjangan Kinerja Daerah (TKD) yang meliputi e-KIS, SIMPEG dan SIAP, Tim Evaluasi Kinerja dari Pemerintah Kabupaten Nias juga mengkonsultasikan tentang penerapan aplikasi SIM Penggajian untuk memproses pembayaran gaji dan tunjangan untuk PNS secara otomatis.

Pada kesempatan dimaksud, Pemerintah Kota Bandung dalam hal ini BKPP Kota Bandung tetap bersedia untuk mendampingi Pemerintah Kabupaten Nias dalam penerapan dan pengembangan aplikasi Tunjangan Kinerja Daerah mengingat aplikasi TKD Pemerintah Kabupaten Nias adalah hasil replikasi dari aplikasi TKD Pemerintah Kota Bandung.