RAPAT KONSOLIDASI TIM EVALUASI KINERJA KABUPATEN NIAS

Jumat, 15 Maret 2019, Tim Evaluasi Kinerja Pemerintah Kabupaten Nias melakukan rapat konsolidasi pertama pasca penerapan aplikasi Tunjangan Kinerja Daerah (TKD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias. Rapat konsolidasi dimaksud dilaksanakan dalam rangka menyamakan persepsi Tim Evaluasi Kinerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias dalam melakukan evaluasi kinerja PNS lingkup Pemerintah Kabupaten Nias untuk periode Januari s.d. Februari 2019.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, Drs. F. YANUS LAROSA, M.AP, dan dihadiri oleh Kepala BKD Kabupaten Nias, Asisten Administrasi Umum, Kabag Organisasi Setda Kabupaten Nias serta seluruh anggota Tim Evaluasi Kinerja. Dalam arahannya, Sekda Kabupaten Nias menekankan untuk tetap mempedomani regulasi dan ketentuan yang berlaku dalam melakukan evaluasi serta juga dalam proses pembayarannya.

Selanjutnya, Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Nias memimpin pelaksanaan briefing tentang tahapan dan tata cara evaluasi kinerja PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias serta pembagian tugas untuk masing-masing personil Tim Evaluasi Kinerja.