PELANTIKAN PANITIA PELAKSANA MUSKAB KORPRI

Senin, 25 September 2017 pukul 14.00 WIB dilaksanakan pelantikan sekaligus rapat perdana Panitia Pelaksana Musyawarah dan Pelantikan Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Nias Periode 2017-2022, berdasarkan Surat Undangan Nomor 005/6697/BKD/2017 tanggal 22 September 2017 bertempat di Ruang Rapat Lantai I Kantor Bupati Nias.

Acara tersebut dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, Drs. F. Yanus Larosa, M.AP, dan dihadiri oleh seluruh Panitia Pelaksana Musyawarah dan Pelantikan Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Nias Periode 2017-2022. Sekretaris Daerah Kabupaten Nias mengatakan bahwa mengingat masa tugas pengurus KORPRI yang lama telah selesai, maka perlu dilaksanakan Musyarawah Korpri di tingkat Kabupaten Nias untuk memilih pengurus Korpri yang baru sekaligus menyusun program kerja Korpri Kabupaten Nias untuk masa bakti 2017-2022. Sekda Kabupaten Nias berharap, panitia pelaksana yang telah ditetapkan melalui Keputusan Bupati Nias dapat melaksanakan tugas sebagaimana tertera dalam SK Penugasan dimaksud dengan sebaik-baiknya.

Setelah pelantikan panitia pelaksana, acara dilanjutkan dengan rapat perdana sekaligus membahas mengenai persiapan musyarawah Korpri Kabupaten Nias. Adapun pembahasan dalam rapat perdana dimaksud antara lain pembahasan mengenai jadwal pelaksanaan, tempat pelaksanaan, susunan acara dan persidangan, serta persiapan administrasi terkait dengan pelaksanaan musyawarah Korpri dimaksud. Rapat selanjutnya dijadwalkan dilaksanakan pada hari Jumat, 29 September 2017.