USUL TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA TAHUN 2018

Sehubungan dengan Surat Gubernur Provinsi Sumatera Utara Nomor 800/1515/BKD/II/2018 tanggal 15 Januari 2018 perihal Usul Untuk Mendapatkan Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya X, XX, dan XXX Tahun diberitahukan kepada PNS yang akan mengusulkan tanda kehormatan dimaksud, supaya dapat mempersiapkan dokumen sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan.

Adapun persyaratan yang diperlukan untuk mengusulkan Usul Mendapatkan Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya X, XX, dan XXX Tahun adalah sebagai berikut:

1. Fotokopi sah SK CPNS
  2. Fotokopi sah SK PNS
  3. Fotokopi Sah SK Pangkat Terakhir
  4. Fotokopi Sah SK Jabatan Terakhir
  5. Surat Keterangan Tidak Pernah Dijatuhi Hukuman Disiplin Tingkat Sedang dan Berat
  6. Fotokopi Piagam Satyalancana Karyasatya X dan XX Tahun, atau Satyalancana Karya Satya bentuk lama, apabila telah memilikinya
  7. Fotokopi Sah SK Konversi NIP baru

Pengajuan usul dapat disampaikan kepada Bupati Nias melalui Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Nias sebanyak rangkap 3 (tiga). Surat pemberitahuan dan persyaratan yang ditentukan dapat dilihat pada lampiran berikut ini.